Data protection

POLITIQUE DE CONFIDENCIALITÉ

Qui est responsable du traitement des données personnelles ?

Nom : ESCOLA SALUT I ESPORT,S.L

Adresse : C/ Francesc Macià, 65 Salt – Girona

C.I.F. nº: B-17568023

Courriel : protecciodades@euses.cat

Téléphone : 972 405 130

A quelles fins les données personnelles sont-elles collectées ?

Nous collectons et traitons les données personnelles qui nous sont communiquées par l’usager afin de gérer les demandes d’information qui nous parviennent à travers le site Web et, au besoin, lui envoyer de l’information sur ESCOLA SALUT I ESPORT,S.L.

Combien de temps les données sont-elles conservées ?

Les données personnelles seront conservées jusqu’au moment où l’usager en demande l’effacement.

Quelle est la base juridique de la collecte de données personnelles ?

La base juridique de la collecte et du traitement des données personnelles est le consentement de la personne à travers l’acceptation de la Politique de confidentialité.

Il est nécessaire que l’usager renseigne l’ensemble des champs obligatoires des formulaires web de ESCOLA SALUT I ESPORT, SL. Des données incomplètes peuvent faire en sorte que la demande ne puisse être traitée.

L’usager devra communiquer à ESCOLA SALUT I ESPORT, SL ses données personnelles actualisées afin que ses fichiers soient à jour et sans erreurs.

A qui pourront être communiquées les données personnelles des usagers ?

Pourront communiquéés: Zip Zap Social PR SL, Dropbox, Google,  Globals Design & Development SL, CPC Servicios Informaticos SL.

Quels sont les droits des usagers quand ils fournissent leurs données personnelles ?

L’usager peut exercer ses droits d’accès, de rectification et d’effacement quand les données ont été recueillies à des fins autres que celles préalablement établies. Il pourra également exercer ses droits de limitation et d’opposition au traitement de ses données dans certaines circonstances et pour des motifs liés à sa situation particulière.

Il a également le droit de révoquer son consentement à tout moment, sans que cela n’affecte de façon rétroactive le traitement de ses données personnelles réalisé jusqu’à cette date.

L’usager pourra exercer les droits préalablement cités dans les délais et selon les conditions prévues au Règlement au siège social de ESCOLA SALUT I ESPORT, S.L. ou en envoyant un courrier électronique à protecciodades@euses.cat.

Dans l’éventualité où l’usager juge qu’il a reçu une réponses insatisfaisante il peut faire une réclamation et obtenir plus d’information concernant ses droits à l’ Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).